10 Jahre Stiftung Büderich

In diesen Jahren haben Spender und Stifter viel Gutes für die Kirchengemeinde Sankt Mauritius und Heilig Geist und für Büderich erreicht.
Das wollen wir mit Ihnen feiern!

Am Sonntag, dem 1. September 2019, um 17:00 Uhr.

Wo

Vor der Niederdonker Kapelle, Niederdonker Straße 99, 40667 Meerbusch (Parkplätze am Mataré-Gymnasium).

Wie

Eine Feier in Weiß-Blau, in den Farben der Stiftung Büderich

• Bitte kleiden Sie sich in Weiß und/oder Blau!
  • Bringen Sie bitte einen Korb mit allem, was Sie und Ihre Lieben bei einem festlichen und leckeren Picknick selbst essen möchten – herzhaft, frisch oder süß – alles ist möglich!
  • Da wir eine Mitmach-Stiftung sind, wird jeder Korb auf ein gemeinsames Büffet gestellt – je bunter und köstlicher, umso besser
  • Es erwarten Sie festlich gedeckte Tische mit allem, was dazu gehört: Geschirr, Besteck, Gläser und strahlende Kerzenleuchter.
  • Auch für Getränke ist gesorgt: Sie sind zu prickelndem Sekt und zu allen anderen Getränken eingeladen.

Das Dîner findet unter einem seitlich offenen Zeltdach statt.

Anmeldung

Melden Sie sich bitte an mit Namen, Postanschrift und Anzahl der Teilnehmer ab sofort bis zum 09.08.2019 unter 1Ojahre@stiftung-buederich.de

Kostenumlage

20,00€ inklusive der Getränke